Header Ads

 Борис Болотов

50 ОТТЕНКОВ ДЕЕВОЙ: НАЙДЕНА СЕСТРА 24-ЛЕТНЕЙ ЗАМА АВАКОВА (ФОТО)

В соцсетях обсуждают вызывающие фотографии, но уже не 24-летней заместительницы Авакова Анастасии Деевой, а ее младшей сестры. Сообщает http://de-facto.cc
Экс-сотрудник Министерства информполитики блогер Александр Баробошко (ака KrusKrus) вскрыл “зраду”: обнаружил “мажорную” сестру Анастасии Деевой.
Блогер обратил внимание на цитату из интервью самой Деевой, которая так объяснила свой внушительный 10-летний рабочий стаж: “Мне нужно было работать, зарабатывать, помогать семье, маме и сестре – в том числе и материально”. В результате ему удалось найти родную сестру чиновницы – Софию Шмалько, которой и помогала Анастасия.
KrusKrus провел расследование
Женская половина семьи Шмалько - фото 24323
Женская половина семьи Шмалько
Как свидетельствует аккаунт Софии Шмалько в российской социальной сети, труды талантливой реформаторши не прошли даром – страница ее сестры пестрит гламурными фотографиями в брендовых вещах и аксессуарах.
Найдена сестра, которой помогала Деева - девушка любит красивую жизнь  - фото 24305
Айфончик
Найдена сестра, которой помогала Деева - девушка любит красивую жизнь  - фото 24306
Бренды – наше все
Пятьдесят оттенков Деевой. Найдена сестра 23-летней заместительницы Авакова - фото 24319
Меха
Пока нет официальных подтверждений, что девушка на фото – действительно является сестрой заместительницы Авакова, однако, косвенные приметы, а именно – любовь девушки к изречениям великих и не очень людей, подтверждает родство.
Так, на странице Софии Шмалько одна из последних опубликованных цитат из “Портрета Дориана Грея” Оскара Уальда: “Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями”.

Немає коментарів

На платформі Blogger.