Header Ads

 Борис Болотов

ВСКРЫЛАСЬ СЕНСАЦИОННАЯ ДЕТАЛЬ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПОТАПА

Слухи о том, что певец и продюсер Потап уже несколько лет не живет с женой Ириной Горовой, получили прямое подтверждение. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Участник дуэта “Потап и Настя”, а также тренер проекта “Голос.Діти 3” в интервью изданию “Отдохни” сделал сенсационное заявление – они с Ириной уже два года в разводе.

Пара откровенно рассказала, что на самом деле не живет вместе уже давно. Однако не афишировали этот факт из-за усиленной занятости в проектах.

“Да, мы развелись, это правда. Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара”, – поделилась Ирина Горовая.
Также экс-супруги признались, что пытались сохранить брак, но после нескольких неудачных попыток – поняли, что пора строить что-то новое. При этом и Алексей, и Ирина сумели сохранить теплые дружеские отношения, продолжить работу в совместном продюсерском центре, а также максимально уберечь своих детей от стресса в связи с их разводом.
“Дети его не заметили. Наташа уже взрослая, все понимает, у нее уже парень есть… Андрюхе мы ничего не говорили, ведь я и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко, поэтому для детей не поменялось ничего. Дети остались с Ирой. Все свободное время я отдаю им!” – рассказал Потап.
“Мы родители, деловые партнеры, мы настоящие друзья… Если у меня возникает проблема — Леша первый, к кому я обращаюсь, и он единственный человек, которому я доверяю на 100%. Мы нестандартная пара — симбиоз двух людей, которые не могут существовать друг без друга”, – поделилась Ирина.
“У нас такая крепкая дружеская любовь. Мы хоть и давно разъехались, но ведь толком и не расставались, так как работали вместе… Наверное, со стороны это покажется странным, что бывшие муж и жена так тепло общаются. Но мы по-настоящему близки, делимся друг с другом самым сокровенным…” – вторит ей бывший супруг.
Продюсер также признался, что у них обоих уже есть возлюбленные.
“С Ирой мы давно расстались как мужчина и женщина, и у нас есть личная жизнь отдельно друг от друга. Я бы хотел, чтобы наши новые половинки тоже нашли общий язык. Но это уже совсем какая-то идиллия…” – говорит рэпер.
Напомним, что брак Ирины Горовой и Алексея Потапенко продлился больше 15 лет. У пары есть двое детей – 8-летний сын Андрей и 19-летняя Наталья, дочь Ирины от первого брака с певцом “UGO” Юрием Горовым.
Ирина Горовая с детьми. Фото – Hochu.ua
Слухи о разрыве пары муссируются в светской тусовке уже несколько лет подряд – первым звоночком стали кадры совместного отдыха Потапа и Насти, которые выложили в Сеть “доброжелатели”. Ирина и Алексей подлили масла в огонь сомнений журналистской братии, когда запретили использовать в интервью фразы “муж и жена” – сразу стало ясно, что в семье происходят изменения, о которых пара попросту предпочитает молчать.
Настя Каменских и Потап. Фото – Инстаграм Насти Каменских
Многие поклонники уверены, что Потап давно уже вместе с Настей, однако подтверждения этому пока что не было.



Немає коментарів

На платформі Blogger.