Header Ads

 Борис Болотов

ШОК! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО ДАЖЕ В ЛИХИЕ 90-ЫЕ

Только за последние несколько дней сразу в нескольких городах горожане начали своими собственными руками и ногами решать проблемы с коррумпированной властью.
Пишет журналист Виталий Глюдзо.
Сообщает http://www.bombanews.pro

Буквально сегодня в Днепре активисты, которые выступают против коррупции, вступили в рукопашную с зажравшимся мэром Днепра Филатовым и его не менее коррумпированными заместителями.

Филатов и его заместитель, двое на одного, побили жителя Днепра, который просто хотел высказать свое нежелание мириться с коррупцией:

Активисты говорят, что такого беспредела в Днепре не было даже в лихие 90-ые.
Сегодня Филатову и его бандиту-заместителю удалось побить жителя Днепра, который выступает против коррупции, но завтра под стены мэрии придут тысячи горожан и рано или поздно будет либо законный суд и тюрьма, либо народный самосуд и гроб.

Как известно,  Филатов приумножил свое состояние после Майдана втрое. За 3 года у него появилось десятки тысяч квадратных метров жилой и нежилой площади. Появились даже билеты в космос (!!!)

Сегодня же сообщалось, что в городе Марганец Днепропетровской области активисты хотели устроить самосуд над депутатом горсовета Бондаренко, за которым тянется ряд коррупционных правонарушений.

Десятки людей окружили автомобиль депутата, положили на капот его машины свинную голову и привезли шины. От самосуда депутата спасли полицейские которые чудом вывезли его из кольца толпы людей:
«Помните держиморду Бондаренко? Депутата Марганецкого горсовета. Враг журналистов. Тот самый, дружбан которого нарушил права журналистки СтопКора Лилии Ткачук, сломал видео камеру. Полиция и прокуратура пытались спустить дело на тормоза. Затем Бондаренко стал угрожать местному активисту Владимиру Садыкову — он расследовал его тёмные дела с признаками коррупционных. Следствие и мэрия закрывали глаза. Произошло новое преступление — неизвестные сожгли автомобиль главы «Стоп коррупции» в Марганце Сергея Хныкина. И тоже виновных нет. Сегодня мы приехали в этот город — посмотреть в честные глаза местных бондз. Смелости хватило всем кроме собственно держиморды. В попытке удрать, Бондаренко совершил наезд на правозащитника Игоря Бондарчука. На глазах у десятков людей. Горожане окружили пассат депутата. Едва не начался самосуд. Бондаренко уже два часа сидит закрытый в машине. Отказывается предъявлять документы. На его лобовом уже свиная голова — кто-то привёз. Шины спустили. Руководство правоохранительных структур ломает голову, что же делать. Целый же депутат! Как же его привлекать к ответственности… Народ продолжает прибывать. Вокруг уже сотни человек», — написал Бочкала.
Буквально позавчера сообщалось, что самосуд над депутатами  хотели устроить в Тернополе.

Утром возле здания горсовета собралось несколько сотен жителей Тернополя. Они стояли с плакатами «Долой тушек из совета», «Предатель-депутат сдай мандат» и т.д.

Возле горсовета также были установлены несколько мусорных баков с фамилиями троих депутатов от фракции «Свобода» — Игоря Турского, Романа Навроцкого и Иван Сороколит, которых несколько недель назад исключили из партии и фракции «Свободы».
После словесной перепалки в депутатов начали бросать тяжелые предметы и брызгать перечным баллончиком.

В результате пострадало 2 депутатов от фракции БПП — Юрий Смакоуз (ему забрызгали лицо перечным баллончиком, он ослеп на один глаз) и Владимир Миско (ему попали тяжелым предметом в глаз), также 5 депутатов из других партий.
У них разбиты головы, переломаны руки.

Ранее отмечалось, что против своего коррумпированного мэра восстала Полтава. Там мэру чудом удалось избежать смерти после встречи с народом:
Началась толкотня, во время которой активисты пытались удержать мэра города Мамая. Однако мэру удалось протолкнуться к выходу из зала и закрыться в рабочем кабинете.Сообщается, что к зданию прибыли сотни  жителей города вооруженных  металлическими трубами, палками, травматическим оружием. На данный момент мэру чудом удалось покинуть помещение через подвал,  к зданию мэрии продолжают сходится люди.
Критическая ситуация в Киеве, Харькове, Одессе и ряде других городах. Люди  просто устали терпеть невиданных масштабов коррупцию развязанную  кланами и приближенными к Порошенко чиновниками.

Эксперты и политологи из США и ЕС неоднократно предупреждали Порошенко, что если они не остановят коррупцию которую сами и породили, что если не заработает правосудие, его (ред. правосудие) начнут устанавливать люди посредством народных судов и это крайне опасно для власти и для государства в целом.

На данный момент взрывоопасная ситуация сохраняется по всей стране.
Люди настолько устали от несправедливости, коррупции и правового нигилизма, что в один момент это может перерасти в трагедию с летальным исходом для судьей и представителей власти по всей стране…
На платформі Blogger.