Header Ads

 Борис Болотов

“Страна, которая повергнет весь мир в хаос, – это …”: ясновидящий из Техаса назвал дату и причину начала Третьей мировой войны!

Ясновидящий из Техаса Горацио Вильегас заявил, что он точно знает, когда начнется Третья мировая война. По его словам, это должно случиться 13 мая текущего года.  Сообщает http://de-facto.cc



Слова ясновидящего цитирует британское издание Daily Star.

Вильегас считает себя настоящим католиком и рассказывает, что ему снятся пророческие сны, передает “Диалог.UA”.

Так, недавно ему приснилось, что на землю падают с неба огненные шары. Люди в панике везде бегали, пытаясь спрятаться от разрушений. Ясновидящий решил, что это явно свидетельствует о начале Третьей мировой.

По его мнению, огненные шары символизируют ядерные ракеты. Вильегас считает, что война начнется 13 мая потому, что в этот день католики отмечают 100 лет с дня последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме.

Он добавил, что именно в этот день в 1917 году, в соответствии с католической верой, Богородица посетила деревню в Португалии. Она хотела предупредить людей о том, что если не вернуть Россию к вере в Бога, то во всем мире посеется хаос.

Ясновидящий также назвал дату окончания войны, которая, по его мнению, закончится 13 октября 2017 года. Но до этой даты многие не доживут.



Среди стран, которые будут участвовать в войне, ясновидящий назвал Россию, США, Сирию и КНДР. Чтобы убедить мир в правдивости своих слов, Вильегас напомнил, что он предрек победу на выборах Дональда Трампа.

Напомним, ранее различные эксперты сообщали о том, что в 2017 году может начаться Третья мировая война
На платформі Blogger.