Header Ads

 Борис Болотов

Штайман о Герман: Почему "ЭТО" ещё не "сидит" за сепаратизм или не отправлена в вЕЛИКУЮ рОССИЮ? Это плевок в лицо НАРОДУ!

Ганна Герман только что на 112. Вчера с подобными заявлениями по Донбассу высказалась Надежда Савченко..Очередная волна кремлевского вброса в умы украинцев. 



«…надо искать мира с Великой Россией невзирая на то, что они нас убивают, нам дешевле мир чем война…»,

«..Крым российский, никаких татарских автономий..»,

«..поддерживаю Артеменко и Пинчука, это хорошие предложения..»,

«..у нас непорозуминня и конфликт, у нас гражданская война, нам надо искать мира с Великой Россией»,

«..хунта преследует людей желающих мира с Великой Россией..»,

«..нам надо раскрыть границы с Великой Россией и искать мир вместе с элитами Великой России..»,

«..на эфиры российские ездить не надо, но надо налаживать телемосты и улыбаться и мириться..»

«..стреляют на Востоке потому нам надо договориться с теми кто стреляет, вести с ними диалог и выполнять их условия, это наша миссия — искать с ними мира на любых условиях, это было бы неплохо..»

http://newkozak.co.ua/index.php/ukraina-2/item/shhojno-ganna



Почему "ЭТО" рыговское создание ещё не "сидит" за сепаратизм или не отправлена в вЕЛИКУЮ рОССИЮ? Как можно ей и её подобным разрешать так унижать народ Украины? Где наши "ГОСОРГАНЫ", господа хорошие?!?! Это же, чистой воды, информационно-пропагандистский взброс Кремля?

Почему нет никакой реакции "конторы" информационной безопасности, МВД, СБУ, ГПУ? Или они очень заняты снятием бабла "на торговли на крови" и получении хороших "откатов" от подпольных игорных притонов? Или они ждут, чтоб народ Украины сам убрал эту падаль?!?!

Если народ включиться, то это уже будет народный, а не "карманный" суд.Тогда будут жёстко наказаны не только кремлёвские прихвостни, но и "откатчики" при власти...

Штайман Изя Абрамович
На платформі Blogger.