Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! В ДОНЕЦКЕ СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ НЕЧТО УЖАСНОЕ! Надвигаются колонны боевиков

На оккупированной части Донбасса боевики начали масштабное перемещение военной техники.  Сообщает https://goldnewscenter.blogspot.com



Как передает Politeka со ссылкой на данные разведки, озвученные группой «Информационное сопротивление», технику перебрасывают со стороны Луганска в Донецк через Дебальцево.

«Техника перебрасывается через город, в том числе, в дневное время, иногда – большими колоннами, например, в состав одной из колонн входило около 20 автомобилей, в том числе с установленными зенитными установками типа ЗУ-23-2, также перевозилось около 200 военнослужащих в камуфляжной форме российского образца», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее переброска техники и личного состава российских войск в районе Дебальцево проводилась исключительно в ночное время и по объездной дороге между трассами М-04 и М-03, без проезда по улицам города.

«В район н.п. Старобешево через ж/д станцию «Новый Свет» из РФ прибыли железнодорожным транспортом 4 ед. 120-мм авиадесантных самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона-С». Машины предназначены для дальнейшей переброски в Донецк для формирования новых мобильных групп по типу легкой пехоты – ранее для этих целей в Будённовский район города были переброшены российские ББМ БТР-82А и БПМ-97 «Выстрел» — сообщил лидер группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

В то же время жители Донецка сообщают об активном передвижении военной теники боевиков по городу.



«12:00 на Щорса возле в/ч в 11 ч. стояла пустая дыровозка. Ожидала погрузки подкацапников?», — написал в соцсети один из жителей города.

Позже жители Калининского района заметили несколько гаубиц, которые транспортировались по ул. Шахтостроителей. Колонна была довольно большой, поэтому боевики перекрывали бул. Шевченко ради ее прохода.

«14:45 по Шахтостроителей на мира — гаубицы повезли, три насчитала… Шевченко перекрыт, видимо, большая колонна шла», — отметил дончанин.
На платформі Blogger.