Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! В Луганске взрыв! Подозревают Пастора!!! (ВИДЕО)

Во временно оккупированном Луганске неизвестные подорвали здание одного из военкоматов.
Сообщает http://de-facto.cc


Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.
“Подрыв 23.04.2017 в Луганске здания Октябрьского районного военкомата (ул. Калугина, 9) вызвал ажиотаж в среде руководства “ЛНР”, пригрозившего “МГБ” и “МВД” серьезными кадровыми последствиями”, – сообщили в “ИС”.
По его словам, “власти “ЛНР” рассматривают две версии. Первая – это диверсия украинской ДРГ, а вторая – это “теракт силами украинских патриотов со знанием минно-взрывного дела, проживающих в Луганске”.
“Последняя версия является основной. Ведутся масштабные проверки местных жителей, проходивших службу в ВСУ, включая тех, кто сейчас проходит “военную службу” в рядах оккупантов “2-го АК ЛНР”, – сообщил Тымчук.
Комментарии из соц сетей:
Луганские партизаны взяли на себя ответственность за подрыв здания военкомата Октябрьского района оккупированного Луганска.
“Луганские партизаны предупреждают! Очередное предупреждение пособникам русских оккупантов от луганских партизан. Передаём без изменений.
…………
“Доброе утро, луганчане!
Этой ночью в 00:27 нашими бойцами в Луганске осуществлен подрыв здания Октябрьского РВК по ул. Калугина 9.
Данной акцией мы предупреждаем пособников русских оккупантов – решитесь пополнить ряды предателей, будьте готовы улучшить качество украинских чернозёмов не только на передовой, но и в глубоком тылу! Там где вас не достанут ВСУ, достанем мы.
Отдельно обращаемся к матерям и женам некоторых буйных голов. Помните, что это война и дело чести каждого мужчины – защищать от оккупантов свою Родину, землю, семью….
Присматривайте за своими кормильцами. Если они выбирут путь предательства, на следующие поминальные дни они станут объектом ваших воспоминаний. Не говорите потом, что вас не предупреждали….”
Такую информацию патриоты Украины разместили на своей странице в социальной сети. Партизаны сообщили, что в ночь на 24 апреля в 00:27 они подорвали здание военкомата, расположенное по адресу улица Калугина, 9.
Также данную информацию прокомментировал Алексей Арестович.
Смотрите также первые кадры взрыва машины ОБСЕ в ЛНР:



На платформі Blogger.