Header Ads

 Борис Болотов

Доктор Комаровский: Хочу ли я в президенты? Как только скажу это, меня пристрелят. Потому что любого политика в Украине переговорю

В Украине нужно создать государство, национальной идеей которого стали бы семья и ее счастье, заявил украинский врач-педиатр Евгений Комаровский.
Сообщает http://www.bombanews.pro



Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский не собирается выставлять свою кандидатуру на выборах президента страны, хотя и умеет говорить. Об этом сам врач заявил в эфире авторской программы Дмитрия Гордона «ГОРДОН» на канале «112 Украина».

«Проще сразу застрелиться. Как только я скажу что-то подобное, меня пристрелят завтра. Потому что любого политика в Украине я переговорю», – сказал он.

Педиатр высказал мнение, что Украина как государство не состоялась, потому что «не выполняет ни одной государственной функции».

«Нам нужно немедленно создать государство, которое построено на основных принципах государственности, которое должно людей защищать, учить, лечить, оберегать. А не ставить запреты, не ограничивать, не диктовать, на каком языке говорить, в какую сторону идти, куда летать и с кем дружить, а объединять на основании общей идеи. А идеей Украины должна быть семья и ее счастье!» – заявил он.

Комаровский также прокомментировал, почему люди выбирают худших политиков.



«Потому что, как только собираются нормальные, они начинают бить друг другу морды и выяснять, кто из них самый нормальный. А когда собираются негодяи, тот, кто сильнее, у кого больше денег – выстроил иерархию и победил», – сказал педиатр.

Выборы президента Украины и выборы в Верховную Раду Украины должны состояться в 2019 году.

В январе 2017 года журналист Дмитрий Гордон сообщил, что возможными преемниками Петра Порошенко на должности президента являются музыкант Святослав Вакарчук, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко и мэр Киева Виталий Кличко.
На платформі Blogger.