Header Ads

 Борис Болотов

​Журналисты побывали на могиле Януковича-младшего и были неприятно удивлены (ФОТО)

Журналисты издания «Комсомольская правда» побывали в Севастополе на могиле Виктора Януковича-младшего, который трагически погиб два года назад.
Сообщает http://goruzont.blogspot.com



Журналисты были удивлены, когда на могиле не увидели памятник. Там до сих пор стоит деревянный крест.

Напомним, могила Януковича-младшего находится на территории Свято-Никольского храма. Это мемориальное кладбище, где в основном присутствуют захоронения участников Крымской войны 1854-1856 годов. Уже в 1990-е здесь хоронили криминальных авторитетов. В поминальные дни на кладбище были замечены около 10 человек.



Место захоронения Януковича-младшего обнесено кирпичным забором, а на воротах – замок. На могиле установлен деревянный крест, а само место прибрано, и там лежат цветы.

В поминальные дни приезжал автомобиль с донецкими номерами, но кто там был, послушники и настоятель храма не рассказали.


Напомним, что Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года. Автомобиль ушел под лед на озере Байкале. В машине было пять пассажиров и все они спаслись. В России его знали как Виктора Давыдова. Людмила Янукович, мать Виктора, проживает на территории аннексированного Крыма.

Ранее «Диалог.UA» сообщал, что киевский суд направил Януковичу очередную повестку, а журналист Эггерт высмеял встречу Путина и Ле Пен в марте 2017 года.
На платформі Blogger.