Header Ads

 Борис Болотов

Сводка пришла 4 мая: в зоне АТО происходит СТРАШНОЕ! Подробности

В зоне АТО на Донбассе наблюдается обострение конфликта. Боевики применяют тяжелое запрещенное вооружение, активно ведя обстрелы украинских позиций на Мариупольском и Донецком направлениях.



Эту новость Донбасса передает “Час Пик” со ссылкой на Пресс-центр АТО

В течение минувших суток ситуация в районе проведения АТО обострилась. Российские оккупационные войска 69 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

Больше всего, 38 случаев, использования оружия врагом зафиксировано на Мариупольском направлении. В частности, вблизи Водяного противник вел огонь из запрещенной Минскими договоренностями 122-мм артиллерии. Под обстрелы 120 мм минометов попали наши опорные пункты в Талаковке, Березовом и Красногоровке. Кроме этого, вражеские беспилотники вели воздушную разведку неподалеку Широкино, Павлополя, Новотроицкого.

Неспокойной ситуация остается на Донецком направлении. Российские оккупанты из артиллерии калибра 122 мм и 120 мм минометов били по нашим войскам в Луганском. Также, из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстрелял украинских воинов в Новоселовке Второй, а под Зайцево вел огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине была относительная тишина.


На платформі Blogger.