Header Ads

 Борис Болотов

Главное за ночь: поражение Ле Пен и трагедия в США

Янукович и Интерпол: появилась реакция Генпрокуратуры.



Генеральная прокуратура объяснила решение Интерпола прекратить розыск экс-президента Виктора Януковича и его сына, а также пообещала обжаловать его. С соответствующим заявлением выступил начальник Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

Агрессия РФ в Украине: Тиллерсон выдвинул условие Кремлю

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что отношения Вашингтона и Москвы находятся на самом низком уровне с момента завершения холодной войны. При этом он отметил, что сотрудничество двух стран возможно при условии восстановления определенного уровня доверия.

Макрон победил Ле Пен на дебатах

На передвыборных теледебатах во Франции большинство телезрителей отдали свое предпочтение кандидату в президенты от движения «Вперед!» Эммануэлю Макрону. Его поддержали 63% телезрителей, тогда как его соперницу Марин Ле Пен — 34%.

Дональд Трамп провел переговоры с Махмудом Аббасом



Президент США Дональд Трамп провел встречу с палестинским лидером Махмудом Аббасом. По результатам переговров Трамп заявил, что есть «очень хороший шанс» заключить мирный договор на Ближнем Востоке.

В США внедорожник-убийца протаранил толпу людей: есть жертвы

На аукционе подержанных авто в Биллерике штат Массачусетс внедорожник Jeep Cherokee протаранил толпу людей в здании. Автомобиль проехал сквозь здание и врезался в одну из стен здания, пробив в ней огромную дыру.
На платформі Blogger.