Header Ads

 Борис Болотов

Лукашенко – «подстилка Путина», на Донбассе «ж..па»: На российском ТВ уже просто «пробили дно», оскорбляя Украину и Беларусь (ВИДЕО)

Известный телеведущий Тигран Кеосаян в абсолютно недопустимой мерзкой форме оскорбил не только Украину, но и жителей охваченного войной Донбасса, подчеркнув, что там «ж..па», и поиронизировал над гуманитарной помощью, направленной Беларусью для востока Украины.
Сообащет http://de-facto.cc







Как сообщили масс-медиа, Совет министров Беларуси решил выделить для Донбасса гуманитарную помощь, в которой находились мясные консервы, масло, макароны и продовольственные продукты. Также в составе помощи была и партия туалетной бумаги — одиозный российский телеканал «НТВ» увидел в этом повод для своего аморального юмора.

Телеведущий Тигран Кеосаян решил высмеять сам факт наличия туалетной бумаги в гуманитарке, а заодно и поиздевался над белорусскими макаронами. Как будто Россия может похвастаться макаронными изделиями более высокого качества, чем в Беларуси…

От всей души желаем этому, с позволения сказать, ведущему российского НТВ Кеосаяну, гадкому бесцеремонному хаму, чтобы у него возник дефицит со всеми составляющими гуманитарной помощи, над которыми он так весело потешился.

Желаем, чтобы г-н Кеосаян на своей «ж..пе» ощутил дефицит масла, макаронных изделий, а также туалетной бумаги и других предметов первой необходимости. Желаем, чтобы этот горе-журналист, который так рьяно обзывает украинцев «хохлами», оказался в населенном пункте который «освобождает» с помощью «Градов», минометов и другого вооружения доблестная российская армия.

Ну, а «бацьке» Лукашенко мы желаем поскорее прозреть и понять, что г-н Путин — это не тот человек, с которым нужно стоять «спина к спине, как он недавно изволил выразиться. Если уже путинские шавки с ТВ столь неуважительно относятся к президенту Беларуси (про Украину — понятно, мы от кремлевских шестерок уже давно другого не ожидаем), то можно сказать, насколько его уважает их «самый вежливый» президент.

После этой мерзейшей передачи Кеосаяна можно с уверенностью отметить: на российском ТВ уже просто «пробили дно», оскорбляя Украину, Беларусь и лично Лукашенко. И если президент Беларуси не отреагирует на это, то покажет, что он не лидер суверенного государства, а просто «подстилка Путина».






На платформі Blogger.