Header Ads

 Борис Болотов

«Позор Украины и Евровидения уже в СИЗО», - Аваков

Виталий Седюк, оголивший зад перед 200 миллионами телезрителей во время выступления Джамалы на Евровидении, помещен в СИЗО. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Арсен Аваков, глава МВД Украины, сообщает aprioriua.blogspot.com


Аваков настоятельно порекомендовал украинскому пранкеру не повторять трюк с голой @опой в тюрьме, поскольку могут быть самые непредсказуемые последствия. «Этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби", я бы ему не советовал», написал глава МВД. Также Аваков подчеркнул, что Седюк оказал сопротивление охранникам Евровидения. Его задержали ровно на 72 часа до суда, который выберет меру пресечения. Седюку предъявлено обвинение по статье «Хулиганство с отягчающими последствиями». 

Пранкеру грозит до пяти лет тюрьмы. Нужно отметить, что «выступление» Седюка на Евровидении вызвало намного больше обсуждений, чем сам конкурс и его победитель – Сальвадор Собрал из Португалии. Уже несколько часов пользователи соцсетей бурно обсуждают выходку Седюка. Многие при этом считают, что «выходку» оплатил Кремль.

На платформі Blogger.