Header Ads

 Борис Болотов

От неё такого не ожидал никто... Народная артистка Украины надеется на получение ее дочерью российского гражданства (видео)

В беседе с ведущей программы «Світське життя» Екатерине Осадчей Ольга Сумская, народная артистка Украины, заявила, что в настоящее время ее старшая дочь Антонина Паперная, пребывающая в Москве на учебе, оформляет документы для гражданства Российской Федерации.  Сообщает http://goruzont.blogspot.com







По словам известной актриссы, ее дочь Антонину, студентку Щукинского училища, не называют бандеровкой. 

 «Сейчас все мы переживаем непростые времена, Антонине нужно поменять гражданство. В эти дни она именно этим и занимается, и я хочу верить, что она станет обладательницей документа о гражданстве России», – пояснила актриса.


В то же время, Ольга Сумская считает, что ее необходимо понять и не делать сенсации. «Еще в прошлом году ходили разговоры о гражданстве РФ. Все дело в том, что в Москве, если у тебя украинский паспорт, просто невозможно получить роль. Если у тебя есть желание устроиться на работу в русский театр, а Тоня скоро закончит Щукинское училище и ее мечтой является сцена театра Вахтангова, нельзя туда попасть с паспортом Украины. Всем так приходилось делать. Например, Сергей Маковецкий был актером театра Леси Украинки. Сегодня у него российское гражданство, но от этого его любовь к Украине ничуть не меньше. Все это не более, чем рабочий момент», – сказала Сумская.







На платформі Blogger.