Header Ads

 Борис Болотов

“Бегите, с#ки, пока не поздно!”: Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош сделал важное заявление к бывшим регионалам (ФОТО)

Народный депутат Дмитрий Ярош посоветовал коллеге от «Оппозиционного блока» Александру Вилкулу и другим бывшим «регионалам» покинуть Украину.
Сообщает http://de-facto.cc


Об этом лидер Добровольческой украинской армии написал в своем Facebook.
«В антигосударственного бандформирования «Оппоблок» явные проблемы с пожарной безопасностью. Очищающий огонь охватил еще два их гнезда в Кривом Роге и моем родном Каменском. И это все на фоне «упаковки» правоохранителями десятков «титушок» и их кукловодов. Путинские сосунки в панике… И правильно: кремлевским проституткам не место в Украине. Бог все видит и наказывает тех, кто разжег эту войну.
Поэтому беги, Сашенька, беги. И свору свою риговскую прихвати. Времени у вас всех остается все меньше», — написал Ярош.
Ранее сообщалось, что офисы «Оппоблока» горят по всей стране:
В ночь с 12 на 13 мая в городе Каменское (Днепродзержинск) неизвестные подожгли офис партии «Оппозиционный блок» по ул. Сокола (Красноармейская), 98, сообщает на своей странице в Facebook сопредседатель фракции «Оппоблока» в Верховной Раде Украины Александр Вилкул.
«Сегодня ночью сожгли офис в Днепродзержинске (Каменское). По нашей информации – нацики и радикалы из областного центра», — написал нардеп.
Как сообщает официальный сайт «Оппоблока», в эту же ночь пострадал и офис политсилы в Саксаганском районе Кривого Рога (ул. Мелешкина, 5).
Отмечается, что в обоих случаях использовали подожженные шины.
Ранее сообщалось, что офисы «Оппоблока» горели в самом Днепре:
В Днепре неизвестные совершили нападение на офис «Оппозиционного Блока». Причиной этого послужил инцидент 9 мая с жестоким избиением ветеранов АТО полицейскими и «титушками», сопровождавших людей с символикой «Оппоболка» к Монументу Славы.
Фото публикует пользователь Денис Давыдов на своей странице в Facebook.


Украинские патриоты, которые предпочли не называть имя своей организации,  обещают «регионалам», что это только начало.
За избитых АТОшников и за кровопролитие ответит каждый «рыг»:
«Рыговский оппоблок все. Избиение наших, украинских, Ветеранов стало последней каплей! Вас будут пиз@ить по все стране сволочи!» — говорят патриоты.
Также сообщается, что офисы «Оппоблока» пылали на Ровенщине и в Тячеве (Закарпатская область).
На платформі Blogger.