Header Ads

 Борис Болотов

Украина, молчать! Элита шикует! Опубликованы ФОТО, как Гонтарева отдыхает на Мальдивах

Глава НБУ, которая должна покинуть свой пост после майских праздников, может уйти со скандалом – в сети появились фото отпуска Гонтаревой на Мальдивах.
Сообщает http://de-facto.cc


Отель, где вероятно отдыхала глава НБУ - фото 1
На персональном сайте журналиста Александра Дубинского опубликованы снимки семейного отдыха Валерии Гонтаревой на Мальдивах. В материале утверждается, что расходы на дорогой отдых не внесены в электронную декларацию чиновника и должны стать основанием для проверки НАЗК.
По словам Дубинского, снимки передал близкий к семье главного банкира источник. Фотографии отпуска Гонатревой на Мальдивах датированы серединой июля 2016 года.
На фото – Гонтарева, ее супруг и младший сын.
Опубликованы фото элитного отдыха Гонтаревой на Мальдивах - фото 45026
Отпуск Гонтаревой на Мальдивах
Кроме того, есть еще вот такой смелый снимок:
Опубликованы фото элитного отдыха Гонтаревой на Мальдивах - фото 45029
Гонтарева на Мальдивах
Помимо семейных фото, есть и несколько пейзажей, которые позволили определить отель, в котором отдыхали Гонтаревы – The Sun Siyam Iru Fushi (город Манаду, административный центр атоллы Нуну, Мальдивская Республика).
Опубликованы фото элитного отдыха Гонтаревой на Мальдивах - фото 45030


На сайте booking.com минимальная стоимость отдыха в отеле с 17-23 июля 2017 на 2 взрослых и 1 ребенка составит 2874 долларов США, в которые входит трансфер в отель на частном самолете – за 500 долларов.
Если забронировать самую дорогую “виллу на воде” – 26600 долларов за неделю. К которым надо прибавить еще 6200 долларов налога и 1500 долларов за трансфер, что в общем итоге превысит 900 000 гривен.
Самый дешевый перелет на Мальдивы для 2 взрослых с ребенком, по данным сайта skyscanner.net, – это еще 2260 долларов США, если путешествовать эконом-классом.
На платформі Blogger.