Header Ads

 Борис Болотов

Жена Моторолы зазывает своего мужа с того света чаем и блинами

Елена Павлова, супруга убитого боевика Арсена Павлова, более известного, как Моторола, на своей странице в соцсети публикует посты, в которых признается ему в любви и просит его вернуться.
 Сообщает http://de-facto.cc


После гибели Моторолы на странице Елены Павловой регулярно начали появляться сообщения о том, как ей не хватает мужа.
Российский террорист Моторола был взорван в лифте своего дома в конце октября этого года. Сообщалось, что у Арсена Павлова была любовница из Луганска. Волонтеры InformNapalm выяснили, что ее зовут Любовь Захарова-Кустова. После смерти террориста девушка удалила свою страницу В Контакте. А вот Павлова удалять свою страницу, по-видимому, и не думает, она превратила ее в своеобразную “стену плача”. Супруга Моторолы просит его вернуться, а за это обещает ему напечь блинов и приготовить чай.
В России и на территории так называемой “ДНР” продолжают чтить память террориста Моторолы. Не так давно со Спарты привезли землю и высыпали ее на могилу Арсена Павлова, сравнив его со спартанцами. А ранее в Болграде появилось граффити с изображением боевика:
Совсем недавно появилась еще одна информация на эту тему.
Жена ликвидированного своими же, известного рыжего боевика-автомойщика Моторолы — Евгения Павлова, дала очень скандальное интервью.
"Это не батальон, а свора пидарас**в" - скандальное интервью жены Моторолы, о батальоне ДНР "Спарта" (ВИДЕО)
Она рассказала о постоянном пьянстве в батальоне которым руководил его возлюбленный. Также рассказала о том, что она подозревала мужа в том, что он имел интимную связь с одним из своим замов. И это был именно мужчина, передает Агримпаса ссылаясь на российским блогеров. Так кто там Гейропа?


Эти факты она рассказала российским блогерам которые приехали разузнать о местных «героях».

 Сама же супруга думает, что именно интимные связи с подчиненным и могли послужить тем, что его убрали. К большому сожалению, видео сами блогеры быстро удалили, наверняка получив команду где-то из Лубянки.
На платформі Blogger.