Header Ads

 Борис Болотов

СЕНСАЦИЯ! Депутат заявила, что Украина скоро может стать американским штатом

Ирина Фарион, скандальный экс-депутат Украины, разразилась громким заявлением о том, что в Украине началась англизация высшего образования.  Сообщает http://www.bombanews.pro



Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, националистка отметила, что Сергей Квит, бывший министр образования, отменил обязательное преподавание украинской истории и украинского языка в ВУЗах, однако усилил изучение английского языка.

«Мы не успели побороть безумную русификацию высшего образования, как вошли в болото сплошной англиизации. Очевидно, миссия Квита заключалась в том, чтобы уничтожать национальную составляющую высшего образования», заявила Фарион.

По ее мнению, скоро Украину сольют в канализацию, и наша страна станет еще одним американским штатом.

«Наше Министерство образования призывает развивать не научный стиль украинского языка, а научный стиль английского языка. Какое государство мы строим? Мы хотим стать штатом Америки, хотим, чтобы нас окончательно слили в канализацию? Если эта профессура и доцентура бросится сдавать экзамен дяде Сэму, пусть лучше повесит себе таблицу на грудь, что она является абсолютным и совершенным рабом!», отметила экс-нардеп.


На платформі Blogger.