Header Ads

 Борис Болотов

Победитель очевиден: боец АТО рассказал о переменах на фронте

На Донбассе террористы "Л/ДНР" готовы перейти на сторону Украины, поскольку в целях собственной безопасности они выбирают сторону победителя – украинскую армию, пишет newkozak.co.ua


Такие настроения продиктованы паникой в рядах предателей, ошибочно сделавших ставку на Россию.

Об этом заявил в эфире Обозреватель. LIVE боец АТО, командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили.

Так, комментируя слова зам министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки о готовности части боевиков признать власть Киева, он сказал: "Сегодня мы видим факт – "военные" с той стороны деморализованы абсолютно".

"Я бы не сказал, что эти люди радикально поменяли свою точку зрения. Они понимают, что в скором будущем Украина полностью вернет под свою юрисдикцию Луганскую и Донецкие области. Это вызвано деморализацией и паникой в их рядах", - сказал доброволец.

По словам Мамулашвили, российские наемники на Донбассе начинают понимать, что в сложившейся ситуации они должны что-то предпринять для собственного спасения.

"Это не потому, что у них вдруг пробудилась любовь к Украине. Они думали, что победитель – Россия, а сейчас мнения меняются. Украинскую армию не смогли сломить на протяжении трех лет. Это видно и той стороне, это видно четко и нам", - добавил командир "Грузинского легиона".
На платформі Blogger.