Header Ads

 Борис Болотов

Повылазили!” Сети возмущены видеообращением путинского режиссера Бондарчука к украинцам

В сети вызвало волну возмущения поразительное по своему лицемерию и цинизму видеообращение известного российского режиссера и продюсера Федора Бондарчука к украинцам, сделанное в рамках акции “Братья навсегда”.
 Сообщает http://www.ban.net.ua






В своем выступлении Бондарчук рассказывает, что он и организация “Украинские землячества России” решили оказать помощь ветеранам-афганцам Украины и высказывает сожаление о том, что “наш братский украинский народ” страдает в условиях “войны и бедности”.

Відеопрогравач
“Те, кто рассорил наши народы, сегодня хитро улыбаются и потирают руки. Но мы, я уверен, найдем в себе силы защитить наше братство. Давайте вместе сделаем первый шаг к возрождению наших добрых отношений…” – заявил Бондарчук, “забыв” о том, что он подписал письмо деятелей культуры РФ с поддержкой действий Владимира Путина по оккупации Крыма, что, фактически, положило начало военной агрессии России против Украины и привело к более, чем десяти тысяч жертв.






Отметим, что само видеообращение Бондарчука было записано еще в начале апреля 2017 года, но снова попало в фокус пользователей интернета, скорее всего потому, что 17 мая Федеор Бондарчук был избран главой “Украинских землячеств России”.
На платформі Blogger.