Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! На Плотницкого готовилось покушение: оккупанты на улицах оккупированного Луганска зверски “шмонают” автомобили и устраивают обыски

Боевики “ЛНР” экстренно переводятся на усиленный режим работы, это коснулось “силовых структур” и “спецслужб” террористической” “республики”.  Сообщает http://de-facto.cc






Подобный ажиотаж связан с тем, что главарю “ЛНР” опять почудились “украинские диверсанты”, из-за чего было объявлено о начале очередной контрдиверсионной операции, больше носящей видимость деятельности боевиков, нежели соответствующей реальному положению вещей, сообщает “Диалог.UA”.

В так называемом “МГБ “ЛНР” сообщили о том, что на захваченной боевиками территории резко возросла деятельность “украинских диверсантов”, что, по мнению орков, связано с увеличением пересечения людьми с оккупированной территории линии разграничения.

Оккупанты заявили, что этот фактор используют спецслужбы Украины с целью проникновения на территорию “ЛНР” и ведения тут террористической и диверсионной деятельности.

Местные источники аналитического отдела ОИ “Права справа” передают, что на улицах оккупированного Луганска усилены меры безопасности, увеличилось количество патрулей, выставлена охрана рядом с основными зданиями, где находится “руководство” оккупантов.
Так, в районе квартала Гаевого и автовокзала усиленные наряды патрульной службы террористов (два автомобиля), останавливают весь частный транспорт для проверки документов и личных вещей.







Также по указанию “руководителя” отдела внутренней безопасности аппарата “парламента” Павла Бочко в “ЛНР” введены дополнительные меры безопасности с целью минимизации рисков проведения диверсионных актов.

Наряду с этим увеличена еще больше охрана террориста и главаря “ЛНР” Плотницкого, а также его ближайшего окружения.

На платформі Blogger.