Header Ads

 Борис Болотов

“Отверсалил”. Блогеры висмеяли опухшего Путина на встрече с Макроном. ФОТО, ВИДЕО

Красивая обстановка. Молодой и решительный Макрон. Спокойный и уверенный в своей силе. Макрон – альфа самец, но моложе Путина на 25 лет. Пресс-конференцию вёл он. Задавал тон он. Прямо говорящий в лицо всем, но не все (Олланд разбалтывал прессе все секреты, Макрон не все рассказывает прессе). Спутник и Раша Тудэй – не журналистика, а пропаганда и органы влияния….
Сообщает http://www.ban.net.ua






Путин старый, загнанный в угол. Блестящий от пота. Ботоксный и опухший. Засыпающий после плотного обеда и длинного перелета.
Отводящий глазки. Отмалчивающийся или кивавший. Ничего интересного и нового. Про Марину Лё Пен – словоблудие обычное. Было видно, что ему не нравились трудные вопросы. Что он не намерен ничего менять в отношении Украины и Сирии. Поездка для него – просто прошвырнуться в Версаль и показаться на публике на Западе…
Каждый выиграл перед своим электоратом. Но сомневаюсь, что сдвинется что-то радикально – потому что Путин не намерен ничего менять…


Макрон молодец. Браво. Теперь главное во Франции объявить красный уровень террористической угрозы. Наша крыса будет обязательно жестоко мстить.



МАКРОН ПУБЛИЧНО ВЫПОРОЛ ПУТИНА
В общем, о пресс-конференции, #Макроннаш на все 146%. Он совершенно не боится этого ублюдка. По Минску ужесточение линии Олланда, потому что в нормандском формате он хочет услышать доклад ОБСЕ обо всех происходящих бесчинствах.
В целом Макрон рассказал все что думает о возмутительно лживых российских СМИ, а Пютэн все это вынужден был стоять и выслушивать. Потом что-то шамкнул о непродуктивности санкций, а то что-то заходит, видите ли, разговор о новых.
В общем плешфюрер спіймав облизня – и сам ведь напросился! Никаких улыбок – рассказал ему, что это Версаль, додик, здесь короли разные жили, императоры, а вы сюда беличьи шкурки возили, ага. Повозили его знатно по болоту. Не ожидал Ботоксиан такого от этого парня.

Новоспечений президент Франції Емануель Макрон дав прочухана Володимиру Путіну
Путін думав: молоде зелене, треба його в “зародише удавіть”. А тут бац … – крєпкий арєшек. Відразу в атаку: “Раша тудей”, “Спутнік” не є засобами медіа, а поширювачі брехні і агенти впливу. Путін не чекав такої преамбули до розмови. – Ніхера собі, – промайнуло в голові Путіна. Його кинуло в жар, очі набичились і налились кров’ю, як у бика під час коріди.
Поки у Путіна визрівав план подальшої поведінки з цим сцикуном, жовтодзьобим жабоїдом Макроном – новий господар Єлисейського палацу продовжував наступ на кремлянина Путіна. Макрон висловив протест Росії у зв’язку з хакерськими атаками з її боку під час виборчої кампанії. – Та він опупів!, – у Путіна відібрало дар мовлення.
А Макрон не вгавав. – Ви припиніть порушувати права людини у анексованому Криму. Заявив, що треба перезапустити переговори щодо російсько-українського конфлікту і становища на Донбасі.
І вже добив Путіна французький президент вимогою припинити переслідування і утиски геїв у Чечні. – З таким каші не звариш, – зле подумав Путін.
Що, чекати на нові теракти у Франції?
Вот чего унижался, добивался встречи, получил пинков, как провинившийся школьник лепетал какой-то бред. Какой практический смысл этой встречи? Врал как всегда, кривлялся. Какой рост французских инвестиций? Какой рост товарооборота? Что ты несешь на весь мир. Это же не параша тудей по которой Макрон хорошо прошелся. Вот тут действительно, тьфу на тебя ублюдка. Зачем этот цирк нужен был Макрону не пойму. Ну не надо создавать иллюзию какой-то рукопожатности. Конструктивной составляющей этих встреч нет никакой.
Увидел в комментах, не утерпел, украл. Все в одном слове: “Отверсалил”.
ЖАЛКИЙ ПУТИН НА ВСТРЕЧЕ С МАКРОНОМ. УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ
На встрече с Макроном в Версале Путин взмолился о снятии санкций. Но француз поставил на этом точку – уйдешь с Донбасса, тогда поговорим! Мимика и жесты Путина говорят о том, что ВВП ожидал от встречи совсем другого! Смотрите сами на это жалкое зрелище!
Композиция “Doh De Oh” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution.

Наша непостоянная рубрика “Взгляд”.
“А поцеловать?” (с)
П: Так а я ещё про Искандеры не рассказал…
М: Домой, Вова, домой. Дома соберёшь всех, залезешь на табурет и расскажешь им про Искандеры там, про царицу русскую, про смешные санкции.
Да он там уснул, видно последние мозги ботоксом залили.






На платформі Blogger.