Header Ads

 Борис Болотов

Их сын вернулся с войны и позвонил домой. Этот звонок перевернул жизни всех…

Солдат вернулся домой с войны. Он позвонил своим родителям из аэропорта: «Мама и папа, я наконец возвращаюсь домой, но хочу попросить вас об одном одолжении. У меня есть друг и я хотел бы приехать домой с ним». «Конечно» — ответили они. «Мы с радостью с ним познакомимся».  Сообщает http://de-facto.cc







«Но есть кое-что, о чем вы должны знать» — продолжил сын. «Его очень сильно ранило в бою. Он наступил на мину и потерял руку и ногу. Ему негде жить и я хочу чтобы он жил с нами.»

«Очень жаль это слышать, сынок. Может быть мы можем помочь ему найти жилье.»

«Нет, я хочу чтобы он жил именно с нами!»

«Сынок» — сказал отец. «Ты не понимаешь о чем просишь. Любой человек в таком состоянии будет большой обузой для нас. У нас уже устоявшаяся жизнь и мы не хотим чтобы что-нибудь такое нарушало её. Я думаю что тебе надо просто приехать домой и забыть об том парне. Он найдет в себе силы справиться с этой проблемой.»







В эту же секунду сын положил трубку. Все последующие дни от него не было ни весточки. Через несколько дней к ним поступил звонок от полиции. Их сын погиб, упав с верхнего этажа строящегося здания. Полиция слоняется к версии что он сам сделал это.

Убитые горем родители приехали чтобы опознать тело сына. Увидев его, их сковал ужас. У него была только одна нога и одна рука.
На платформі Blogger.