Header Ads

 Борис Болотов

Надежда Савченко разоткровенничалась о своем любимом мужчине. Только не падайте от подробностей!

Народный депутат Украины Надежда Савченко рисует, вышивает, лепит из глины и считает себя актрисой.  Сообщает http://www.ban.net.ua






Об этом она рассказала Кате Осадчей во время съемок очередного выпуска “Светской жизни”.

“Я рисую, вышиваю, леплю из глины, кую из металла. У меня много талантов, просто никогда не думала, что кому-то это так интересно”, – поделилась Савченко, добавив, что время на хобби находит всегда.

Надежду немного возмущают разговоры, что она изменилась. Она подчеркнула, что всегда занималась любимыми делами, носила платья и каблуки, красилась, если позволяли время и место. “Мой стиль до армии, и частично в армии, и в политике такой как я сейчас хожу. Я иногда красилась, иногда носила каблуки, иногда носила платья, но исключительно к месту и к делу, в армии я носила камуфляж, ибо это моя работа”, – отметила Савченко.

Она также оценила пародию на себя в “Вечернем квартале”: “Хорошо, но как актриса – скажу: я бы себя сыграла лучше”. Надежда добавила, что ей приходится играть и в политике, ведь это “та еще игра”.”.







На вопрос о мужчинах в ее жизни нардеп заявила, что личным с людьми не делится, но добавила, что ее популярность ничего не изменила, ухажеров больше не стало. “Даже до популярности я была той женщиной, которую мужчины боялись и дальше продолжают бояться. Поэтому ничего не изменилось. Ко мне могут подойти только смелые мужчины”, – отметила Савченко.

Сама же Надежда на работе смелых мужчин не видит: “Нет, в Верховной Раде нет мужчин, в Верховной Раде есть народные депутаты”
На платформі Blogger.