Header Ads

 Борис Болотов

ПОЗОРНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ уволенного начальника полиции Днепра относительно скандальных событий

Экс-начальник управления полиции Днепровской области генерал Игорь Репешко даже после своего увольнения не считает, что должен был действовать иначе в сложившихся 9-го мая во время празднования Дня Победы над фашизмом условиях, когда пострадали 11 человек, преимущественно ветераны АТО.  Сообщает http://www.ban.net.ua



Об этом он написал лично на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и особенно личному составу Гу НП. Удачи всем! Вы лучшие! От души!» — подчеркнул он.

Он также поблагодарил за поддержку.

«Спасибо большое всем за поддержку. Но ,мне кажется, что сейчас важнее поддержать полицейских . Очень надеюсь , что служебное расследование и уголовное производство будет проведено прозрачно и в соответствии с законом. Но … и главное- нельзя допустить , что бы теперь полиция боялась применять силу , там где она должна Ее применять. Это очень важно! Бандит должен сидеть в тюрьме. Спасибо всем!» — написал экс-начальник.

Напомним, 9-го мая во время торжественных мероприятий по случаю Дня Победы над фашизмом в Днепре зафиксированы как минимум две драки: активисты подрались с полицейскими из-за колонны «Оппозиционного блока», а также социалисты подрались с бойцами АТО. В ходе столкновений пострадали минимум 11 человек, в том числе депутат от партии «Укроп» Владислав Бородин.



После этого министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал указ, согласно которому он уволил всё руководство городской и областной полиции.

На платформі Blogger.