Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! Появилась жесткая реакция неформального лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша на события В Днепре!

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош предупредил, что украинцы могут начать громить «Оппоблок» из-за массовой драке с «титушками» в Днепре 9 мая.

Сообщает http://goruzont.blogspot.com



Об этом свидетельствует запись на его странице в соцсети Facebook.

«Заверения правоохранителей, что «у них все под контролем» оказались фикцией. Знаю, что кадровые выводы уже сделаны. Но этого явно недостаточно. Полный разгром антигосударственной бандгруппировки «Опоблок», аресты «титушни» и главное — организаторов «победобесного» кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам «Оппоблока» и ДТЭК, единственное, что может остановить человеческий гнев. Ну и не забыть о сепарах в украинском полицейской форме», — написал Ярош.

По словам нардепа, если власть и правоохранители снова будут, в условиях войны, «терпеть антигосударственную деятельность Вилкула и им подобных — заговорит улица, а возможно, и стволы».

Дмитро Ярош
4 години тому
Запевнення правоохоронців Дніпровщини, що "у них все під контролем" виявилися фікцією...
Знаю, що кадрові висновки вже зроблені. Але цього явно замало.
Повний розгром антидержавного бандугрупування "Опоблок", арешти "титушні" і головне, організаторів побєдобєсного кремлівського шабашу у Дніпрі, які сидять по офісах оопоблоку і дтеку, єдине, що може зупинити людський гнів. Ну, й не забути про сепарську мусорню в українській поліцейській формі... ...
Показати більше...
1,9 тис.




Дмитро Ярош
4 години тому
Запевнення правоохоронців Дніпровщини, що "у них все під контролем" виявилися фікцією...
Знаю, що кадрові висновки вже зроблені. Але цього явно замало.
Повний розгром антидержавного бандугрупування "Опоблок", арешти "титушні" і головне, організаторів побєдобєсного кремлівського шабашу у Дніпрі, які сидять по офісах оопоблоку і дтеку, єдине, що може зупинити людський гнів. Ну, й не забути про сепарську мусорню в українській поліцейській формі...
 ...Показати більше...

1,9 тис.

9


После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре на 9 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказы об увольнении начальника главного управления полиции Днепровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Об этом Аваков сообщил на своей странице в Facebook.



«1. Утром подписан приказ об освобождении от должностей: — начальника управления полиции Днепровской области генерала Репешка; — начальника городского управления полиции Днепра полковника Бидыло; — соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности.

2. Назначено служебное расследование по тому, что произошло — для дальнейшего изучения действий полицейских. В Днепр направлена комиссия во главе с председателем ДВБ Нацполиции Ковалем.

3. Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр — для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в рамках возбужденных уголовных производств».
На платформі Blogger.