Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! Секретарь СНБО Турчинов сделал обращение к нации! Украинцы шокированы его словами!!!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов подчеркивает, что Майдан сделал все для того, чтобы в Украине больше никогда не было политических репрессий (!!!)
Сообщает http://de-facto.cc







Об этом говорится в переданном УНИАН обращении Турчинова с Дня памяти жертв политических репрессий.

По его словам, сегодня граждане чтят память более полумиллиона украинцев — жертв политических репрессий, которые подверглись жестоким пыткам и преследованиям.

«Голодомором и политическими репрессиями тоталитарный режим пытался навсегда истребить свободолюбивый дух нашего народа, его извечное стремление к свободе и справедливости. Склоняем головы перед соотечественниками, которые погибли, отстаивая право на свободную мысль, на право быть собой на своей родной земле!» — призвал секретарь СНБО.

«Но сегодня наши соотечественники страдают от агрессивных и противозаконных действий тоталитарной страны, для которой понятие «закон» просто не существует, потому что тиран подменяет собой закон. Казалось, что подобное уже никогда не повторится, но политическое руководство России сегодня идет путем террора и агрессии по отношению к населению не только своего государства, но и соседних стран. Политические репрессии, политзаключенные в российских тюрьмах и концлагерях – все это снова стало реальностью. Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко… Этот список украинских патриотов можно долго продолжать…», — отметил секретарь СНБО.

Он подчеркнул, что задача власти — сделать все, чтобы все политзаключенные и военнопленные, которых за решеткой удерживает российский агрессор, вернулись домой.

«В тоталитарных империй и их фюреров всегда один конец», — добавил Турчинов.

Стоит отметить, что в украинских тюрьмах сегодня содержаться более 50.000 участников АТО, Героев Украины, добровольцев в войне за независимость Украины. Активисты без сомнений заявляют, что сидят они по политическим статьям и потому, что много знают.

После прихода к власти нынешних «лидеров»,   в Украине убито более 40 журналистов, введена цензура и отжимы телеканалов и веб.сайтов. Запрещаются соц.сети и проводятся политические репрессии против не согласных с властью политиков и общественных активистов. Идет война которую сама власть предпочитает не называть войной.

В рейтинге свободы слова Украина опустилась ниже  уровня России, в рейтинге коррупции и нищеты Украина вошла  в 10 самых коррумпированных и бедных стран МИРА и возглавила список самых нищих и коррумпированных стран Европы лишив позади все страны цивилизованного мира!







По словам Сергея Лещенко и многих других журналистов еще никогда за все время независимости не было так страшно за свою жизнь и жизнь своих родных как при нынешней власти диктатуры олигархов.

Напомним, ранее сообщалось, что после Майдана Турчинов действительно зажил по-новому. Его состояние и состояние его близких выросло в десятки раз. Именно после Майдана он отжал бизнес обменнкиов в стране. 90% обменников в Украине стала контролировать семья Турчинова.
На платформі Blogger.