Header Ads

 Борис Болотов

МИФ о ВЕЛИКОМ ДНЕ: Стала известна шокирующая информация, КОГДА на самом деле был ДЕНЬ Победы!

ВЕСЁЛЫЙ МАЙ…….

Из всех месяцев в  Советском Союзе месяц май стоял на особом месте. Посудите сами — 1, 2, 5 и прочие дни. Особо выделяются в этом ряду числа — 2 и 9……
Сообщает http://de-facto.cc



Посудите сами…..  Именно 2-го мая капитулировал Берлин. А 9-го мая ОБЪЯВИЛИ о капитуляции Германии. Но ведь для того, чтобы товарищ Жуков отрапортовал в Кремль о капитуляции гарнизона Берлина, МАРШАЛ ПОБЕДЫ загнал в город ДВЕ ТАНКОВЫЕ АРМИИ, где их немцы благополучно сожгли фаустпатронами. А ведь в приказе по Первому  Белорусскому фронту маршал буквально сказал “о фаустпатронах будете после войны рассказывать детишкам”……

А вот 9-е мая никак к победе не относится. Первое подписание акта о капитуляции состоялось 7-го мая, но без маршала Жукова. Второй раз, уже в присутствии и участии МАРШАЛА ПОБЕДЫ, состоялось 8-мая 1945 года. С тех пор именно эта дата отмечается во всём мире под разными названиями.  В нашем полушарии международные акты фиксируются по времени по Гринвичу с соответствующей датировкой. А вот подписание акта о капитуляции Японии зафиксировано по Токийскому времени.

Ещё одна знаменательная дата — 15 мая 1954 года. Именно в этот день Советскому Союзу официально было отказано в приёме в члены Северо-атлантического альянса, в просторечии именуемый НАТО. С тех пор НАТО стал “агрессивным военным блоком”. Вообще то на моей памяти и маршал Тито побывал в поджигателях новой войны, и с маленьким перерывом на правление Китая товарищем Ван Мином, лучшим другом — Мао Цзе Дуном. Помню, как в пионерлагере нас заставляли разучивать СТАЛИН И МАО СЛУШАЮТ НАС, МОСКВА-ПЕКИН, МОСКВА-ПЕКИН! ИДУТ, ИДУТ ВПЕРЁД НАРОДЫ…..


На платформі Blogger.