Header Ads

 Борис Болотов

ФАНАТИ В ШОЦІ! ПІСЛЯ ПРОВЕДЕНОГО БОЮ ОТРИМАВШИ СЕРЙОЗНУ ТРАВМУ – ПОМЕР ВСІМ ВІДОМИЙ БОКСЕР!

В Южной Африке боксер умер после полученного нокаута.
Сообщает http://www.bombanews.pro



Ранее спортсмен покинул бои, но вернулся, чтобы подзаработать.

29 апреля в ЮАР боксер Герберт Нкабити скончался в больнице из-за травмы, полученной в бою накануне в пятницу. Нкабити проиграл нокаутом южноафриканскому спортсмену Уиллису Балойи, после чего спортсмена госпитализировали. О случившемся информирует ESPN.

– Нкабити дрался с южноафриканцем Уиллисом Балойи в пятницу на турнире Big Top Beat Down Fight Night в Карнивал-Сити. Это был шестираундовый бой в первом полусреднем весе, во время которого он получил травму. Нкабити умер в больнице города Вослоорус в субботу вечером, – указывается в сообщении.

По словам тренера Мэнни Фернандеса, пятничный бой был «очень жестким». В какой-то момент Нкабити пропустил большой апперкот, что отправил его в нокаут.



– Он стал жаловаться, что ему трудно дышать. Его доставили в госпиталь на машине скорой помощи. Врачи сделали сканирование и нашли давний перелом черепа.

До этого Нкабити покидал спорт, но недавно решил вернуться, чтоб заработать денег на существование. У боксера остались жена и четырехмесячный ребенок.В Южной Африке боксер умер после полученного нокаута
На платформі Blogger.