Header Ads

 Борис Болотов

НОВОСТЬ ДНЯ! ПОЛИТОЛОГ: США И ЕВРОПА КИНУЛИ УКРАИНУ, И НАЧАЛИ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С …

Сергей Толстов, известный украинский политолог, считает, что для Европы и США Украина больше не на первом месте, и они займутся решением собственных проблем, однако Запад может использовать Украину и Сирию, чтобы надавить на Россию.  Сообщает http://www.bombanews.pro







Как сообщает replyua.net со ссылкой на Гордон, Толстов отметил, что Москва и Вашингтон уже не станут союзниками. «Россия остается одной из главных в мире угроз. Но я не знаю, каким образом это может помочь Украине. Мы видим, что американская сторона сокращает военную помощь нам. США и Европа, прежде всего, обсуждают собственные взаимоотношения. Украинский вопрос отходит для них на второй план. Предполагаю, что западные лидеры говорили о том, как вооруженные конфликты в Украине и Сирии можно использовать для влияния на Россию. Вообще, прошедшую в Брюсселе встречу я назвал бы презентационной», считает политолог.

По его мнению, НАТО уже не сможет повлиять на ситуацию в Украине, и конфликт на Донбассе еще долгое время будет сохраняться в том же виде, что и сейчас.






На платформі Blogger.