Header Ads

 Борис Болотов

“Сковородка Трампа”: ДВЕ шокирующие новости о самом главном! Мы следим за ВАМИ!!!

Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, сообщает о важных новостях, пришедших к этому часу. Как информирует replyua.net, на своей странице в Фейсбуке Пономарь отмечает, что сегодня имеются две новости в тему «сковородка Трампа».  Сообщает http://de-facto.cc






«Бывший директор ФБР Роберт Мюллер стал специальным советником в расследовании влияния России на президентские выборы в США.

Конгрессмен-демократ от штата Техас Ал Грин выступил с призывом начать процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Конечно, пока в Конгрессе у республиканцев большинство, и у импичмента нет никаких шансов. Но само слово “И” впервые в стенах Конгресса прозвучало и Трамп уже входит в историю», пишет Пономарь.

По его словам, также сегодня украинцы должны внимательно следить за тем, что происходит в Верховной Раде. Там будет жарко и интересно. «Хочется верить, что наши избранники не забыли, что мы за ними следим очень внимательно – кто как голосует, кто как посещает заседания, а кто не голосует. Спасибо всем за комментарии», добавил обозреватель.






На платформі Blogger.