Header Ads

 Борис Болотов

Президента Польши убили русские! Лучше бы они не вскрывали гробы…

Эксгумация останков жертвы Смоленской катастрофы генерала Влодзимежа Протасинского подтвердила наличие в его гробу частей тел еще четырех человек.  Сообщает http://de-facto.cc






Как передает Укринформ, об этом пишет Rzeczpospolita.
Издание уточняет, что информацию об этом подтвердила дочь генерала, бывшего командующего войсками спецопераций.
Кроме того, польские СМИ сообщили о наличии фрагментов восьми тел в гробу другого генерала — Кшиштофа Квятковского.
В частности, вдова генерала Квятковского сообщила, что воздержится пока от повторного захоронения мужа, поскольку в других гробах могут быть фрагменты тела ее мужа.
Она также заметила, что в гробу ее мужа обнаружены фрагменты тел людей, которые ранее уже были эксгумированы.
Биологический материал жертв катастрофы будет отправлен в несколько международных лабораторий, в частности в Италию и Северную Ирландию, где они будут проверяться на предмет наличия взрывчатых веществ.
Ранее уже сообщалось, что в нескольких телах убитых во время смоленского теракта были найдены осколки, что дало право говорить польским экспертам о теракте устроенном русскими спецслужбами.






Жена одного из генералов убитого под смоленском говорит:
«Это русские убили моего мужа и нашего Президента! Они специально похоронили с моим мужем еще несколько тел, чтобы все запутать и не дать возможность идентифицировать осколки… Но у нас есть уже доказательства, в ближайшее время Путин за все ответит» — цитирует жену Генерала издание Rzeczpospolita
На платформі Blogger.