Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! Восстановлен диалог по движению губ Трампа, который оттолкнул премьера Черногории, чтобы протиснуться в первый ряд!

Теперь вы понимаете почему интеллигентные люди в шоке в Америке)))
Сообщает http://de-facto.cc






На кадрах, которые показали мировые СМИ и активно тиражируются в соцсетях, видно, как Трамп пробирается вперед среди других гостей саммита НАТО и при этом довольно бесцеремонно отодвигает премьера Черногории, оказавшегося у него на пути. После этого президент США поправлят пиджак и принимает церемониальную позу.

Напомним, что Черногорский премьер Душко Маркович заявил, что даже не заметил, как президент США Дональд Трамп оттолкнул его во время расстановки политиков для коллективной фотографии на саммите НАТО.

«Сегодня у меня была уникальная возможность лично поблагодарить президента Трампа за его поддержку, за быструю ратификацию протокола [о вступлении Черногории в НАТО] в сенате США, в целом за поддержку США интеграции Черногории в альянс», — цитирует черногорского премьера Си-би-эс.

«Так как сегодня журналисты всячески обсуждают об эту сцену, я хочу сказать вам, что для президента США естественно быть в первом ряду», — заключил Маркович.







Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, в свою очередь, заявил, что расстановка политиков перед камерой в соответствии с протоколом была определена заранее, поэтому Трамп должен был занять свое место.

При этом Спайсер подчеркнул, что не видел видеозаписи произошедшего.



На платформі Blogger.