Header Ads

 Борис Болотов

«ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ И ОККУПИРОВАЛА КРЫМ. ПУСТЬ МЕНЯ БОГ МИЛУЕТ ЕЩЕ ХОТЬ КОГДА-ТО ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТОЙ СТРАНОЙ», — АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО

Анастасия Приходько призналась, что сильно сожалеет о том, что в 2009 году выступала от РФ на «Евровидении».   Сообщает http://pravo-znaty-news.blogspot.com



  У певицы было 3 шанса представлять именно Украину на этом конкурсе, но в конечном итоге эти попытки провалились.

Певица в интервью «Радио Свобода» рассказала, почему она 8 лет назад представляла Россию.

Сегодня, по словам певицы, она очень жалеет о том выступлении.

«Одна из попыток представлять Украину была в 2009 году, когда меня дисквалифицировали. И так получилось, что я как бы свой среди чужих, и чужой среди своих. Но представлять Россию украинской песней, это, конечно, определенное достижение», — отмечает артистка.

Она добавила, что никто и никогда любовь к Украине из нее не выбьет. Анастасия Приходько уверенно заявляет, что не желает иметь никаких вообще отношений со страной, так нагло и бесцеремонно аннексировавшей крымский полуостров.

«Все прекрасно знают, что Россия напала на Украину и оккупировала Крым. Наши артисты ездят туда выступать. Меня называют предателем, а их жалеют и там делают звездами. Пусть меня Бог милует еще раз иметь хоть какие-то отношения с Россией. Потому, что это что-то из ряда вон выходящее», — добавила популярная певица. 
Ранее Анастасия Приходько, которая часть выступает с концертами на Донбассе и помогает бойцам АТО рассказала, как ее дважды пытались выкрасть с Украины и незаконно вывезти в Россию, но каждый раз она спасалась благодаря профессионализму украинских военных.



На платформі Blogger.