Header Ads

 Борис Болотов

Астролог предсказал конец правления Путина: возмездие как никогда близко

Прогноз астролога Влада Росса на 2017 год касается не только Владимира Путина, а и всей России. 2017 год станет поворотным в политической жизни страны.По мнению астролога, отношения между Украиной и Россией в предстоящем году будут так же натянуты, пока у власти РФ будет находиться Владимир Путин. Сообщает http://pravo-znaty-news.blogspot.com







Но разрешение всей ситуации принесет наступающий по зороастрийскому календарю в марте год Верблюда. В день солнечного равноденствия будущее России и непосредственно ее правителя начнут кардинально изменяться.

Для Путина 2017 год станет сложным и поворотным. Абсолютно непредсказуемые последствия ожидают его власть.

Год Верблюда наступает каждые 32 года. Каждый такой приход знаменуется тем, что "верблюд сбрасывает со своих горбов правителя России". Это год воздаяний за содеянное и "дворцовых переворотов".

Астролог считает убийство российского посла в Анкаре дополнительным свидетельством того, что может ожидать в 2017 году и действующего президента РФ.

Если обратиться к истории России, отмечает Росс, то увидеть 32-х годичную закономерность смены власти в год Верблюда не составит труда.







Если вести отсчет от марта, начала вступления в свои права года Верблюда, в обратном временном направлении, то мы увидим смерть генсека ЦК КПСС Черненко и приход к власти Михаила Горбачева (1985 год). Еще 32-мя годами ранее – смерть Иосифа Сталина в марте 1953 года. Март 1921 года, к власти приходят обанкротившиеся большевики, чтобы внедрить НЭП.

Прав ли астролог в своих предсказаниях мы сможем оценить уже очень скоро.
На платформі Blogger.