Header Ads

 Борис Болотов

Маша Кончаловская отмучилась?

Новости о Маши Кончаловской, актуальные на сегодняшний день, сообщают о том, что официальные комментарии со стороны родственников девочки по-прежнему отсутствуют, что вынуждает поклонников звездного семейства опираться на домыслы. Из них уже можно сделать вывод, что процесс лечения Марии затянулся и никто из специалистов не берется предсказывать исход.  Сообщает http://ttc.org.ua







Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но недавно брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой “Наедине со всеми”, заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме. “Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже — это знает только Юля (Высоцкая — прим. ред.), — рассказал Егор.

Ожидается, что процесс реабилитации, который может начаться в ближайшее время, растянется на несколько лет. Впрочем, это обстоятельство не дошло вводить в заблуждение поклонников семьи Кончаловского и Высоцкой. Ведь при такой ситуации все самое страшное — останется позади.

Следует напомнить, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность вновь радоваться жизни.






На платформі Blogger.