Header Ads

 Борис Болотов

«Это полная жо*а!» В Кремле гневно отреагировали на угрозы лидеров G7

Заявление стран G7 о готовности усилить санкции против Российской Федерации свидетельствует о том, что они не планируют бороться с международным терроризмом.  







"Это полная жо*а!" В Кремле гневно отреагировали на угрозы лидеров G7С таким заявлением выступил первый зампред комитета Совфеда обороны и безопасности Франц Клинцевич, пишет Агримпаса ссылаясь на vesti-ua.

Он заверил, что в таких условиях Россия не сможет бороться с терроризмом, а Запад без нее якобы не справится.

«Сегодня лидеры G7, заявив о готовности усилить санкции против России, по сути дела, расписались в том, что они не собираются реально противостоять международному терроризму. Без России это абсолютно провальный проект», — заявил Клинцевич.

«Но «санкционная» Россия объективно не может быть партнером Западу. Мы, если на то пошло, вполне способны обеспечить безопасность России собственными силами», — добавил он.

В то же время зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов назвал резолюции G7 «ритуальными» и заявил, что им не следует придавать значения, пишут РИА Новости.







«Практического толка от этого клуба мало, есть гораздо более конструктивный формат — G20. А G7 очень маргинализировался в последнее время, и придавать значение его ритуальным резолюциям не стоит», — сказал он.

Климов заявил, что к реализации резолюций часто «дело не доходит».
На платформі Blogger.