Header Ads

 Борис Болотов

Во время разговора с Макроном, Путин такого явно не ожидал и лишился даря речи.

По мнению российского журналиста и военного обозревателя Александра Гольца, западные государства существенно изменили свое отношение к российскому президенту Владимиру Путину.  Пише http://30seconds.com.ua

Соответствующую точку зрения Гольц представил в своем блоге в «Ежедневном журнале», в котором он дал анализ состоявшемуся Петербуржскому экономическому форуму, а также встрече Путина и его французского коллеги Эммануэля Макрона.  

Со слов эксперта, не так давно российские дипломаты предлагали наблюдателям из-за рубежа «каждый год две экскурсии». Одна была на Валдайский клуб, а вторая на экономический форум в Санкт-Петербурге. Но вдруг стало совершенно очевидно, что в мире просто перестали интересоваться точкой зрения Путина: с ним общаются только в случае крайней необходимости и по определенным вопросам, подчеркнул Гольц.

«Весьма серьезные изменения произошли после того, как Путин провел переговоры с Макроном. Президент Франции предъявил главе Кремля определенные требования и рассказал о возможных последствиях невыполнения эти условий. Скорее всего, Путин такого не ожидал и лишился дара речи», – утверждает журналист.
На платформі Blogger.