Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! Зверски избит депутат от Порошенко. Били до потери…

В Николаевском облсовете на заседании комиссии возник спор между главой фракции «Оппоблока» Владимиром Фроленко и депутатом от БПП Федором Барной. Спор закончился дракой с привлечением известного боксера.  Пише http://ttc.org.ua

Инцидент возник на заседании бюджетной комиссии, которая проходила в напряженной атмосфере

В ходе словесной перепалки депутат Владимир Фроленко потребовал от Федора Барны «закрыть рот».

Барна вызвал на «мужской разговор» Владимира Фроленко в коридор. При этом, первый замглавы облсовета заблокировал дверь депутатской комнаты и не пускал журналистов в коридор, чтобы они «не делали сенсацию».

Однако когда прессе удалось выбраться в вестибюль, журналисты стали свидетелями драки, в ходе которой Владимир Фроленко зажал шею Федору Барне, а неизвестный мужчина при этом избивал его. Позже выяснилось, что этим неизвестным был боксер, мастер спорта международного класса Олег Буц.

 
Фроленко держит Барну, а боксер Буц избивает его. Иван Кухта (в белой рубашке) пытается остановить драку
 


Что делал в облсовете боксер Буц?
Драку попытался разнять первый заместитель главы облсовета Иван Кухта.
После инцидента заседание бюджетной комиссии было экстренно закрыто, а Владимир Фроленко, покидая комнату, выпалил заместителю главы облсовета Андрею Кротову фразу: «Андрюха, ты следующий».
По словам николаевских журналистов, драка произошла из-за массового распила бюджета и рейдерских захватов предприятий в Николаеве в период с 2014 года по 2016 год.
По словам журналистов, депутаты от Порошенко, в том числе и Барна занимались рейдерством и вымогательством под видом патриотизма. С 2014 года по 2016 депутаты от БПП совместно с уголовщиной нанесли николаевским предприятиям убытков на сотни миллионов гривен.
На платформі Blogger.