Header Ads

 Борис Болотов

«Я две ночи не спал, я молился, я орал»: Что случилось с ребенком Анисиной и Джигурды? Кто за это в ответе?

 Сегодня Марина Анисина оставила в блоге пространную запись о том, как недобросовестные телевизионные редакторы повлияли на ее судьбу и жизнь ее бывшего мужа.
Сообщает http://www.ban.net.ua



Она сообщила, что Никиту Джигурду  оскорблили за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов, передают Новости в Мире
По
«Он защищал меня корректно, требуя исполнить предварительные договоренности. Я расскажу со временем,какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности… Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья», — написала она.
1
Позже Никита объяснил, что имела в виду бывшая фигуристка.



«Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Instagram пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг», — заявил он в интервью .
В своей исповеди Марина подчеркнула, что Никита Джигурда находится сейчас в крайне истощенном состоянии.
«Он не спал две ночи, проводя свои мистерии… Вчерашний ураган символический! Когда нибудь расскажу подробнее то, что для многих людей пока не доступно для понимания… Знаю одно — мы победили, несмотря на клевету и ложь в адрес нашей нестандартной семьи», — заключила звезда, поблагодарив поклонников за поддержку.
На платформі Blogger.