Header Ads

 Борис Болотов

Женщина в курятнике находит яйцо огромных размеров. Она решила разбить яйцо и снять этот момент на камеру.

Для меня ни одно утро не обходится без яичницы, поэтому каждое утро я разбиваю парочку яиц, до тех пор, пока я не съем 2-3 яйца, не приду в форму.   Сообщает http://goruzont.blogspot.com





Эта привычка у меня уже на протяжении нескольких лет, но в этом нет ничего такого, и практически все люди разбивают яйцо одним и тем же способом, поэтому мы даже не делимся со своими друзьями такими деталями из жизни.

Но 64-летняя Мариа Глориа дэ Соуза из Бразилии однажды утром была поражена, когда зашла курятник, чтобы собрать яйца и увидела одно огромное, которое лежало рядом с обычными яйцами.  Уже на протяжении 20 лет эта женщина содержит курятник, но такое она видела впервые, первым делом Мариа подумала, как больно было курице, которая снесла его.

Яйцо было в 3 раза больше обычного. Так как оно явно выделялось, Мариа подумала, что в нем скрывается нечто уникальное. Как только женщина разбила яйцо – то увидела, что в нем было такое, чего она прежде не видела. На видео Вы можете увидеть, что нашла женщина в «золотом яичке»

Многие наверно просто сохранили бы это яйцо, но Марие стало интересно – а что же там внутри, это не давало ей покоя.

Мариа сказала – «Это было огромное яйцо, я такого не видела за все эти годы. Я нашла его сразу после того, как курица его снесла, яйцо было еще теплым, уже тогда я поняла, что это уникальная находка»

Она не могла успокоиться до тех пор, пока не добилась своего. До того, как разбить яйцо, она изучила его, взвесила, оказалось, что гигант весил 6 унций! Казалось, что это, по меньшей мере, должно было быть яйцом бегемота!

Мариа взяла яйцо в руки и расколола скорлупу прямо над миской. Сможете угадать, что она увидела, когда разбила яйцо? Желток, белок – все как в обычном яйце … и еще одно яйцо!

Согласно описанию видео на YouTube «Женщина была шокирована после того, как увидела то, что скрывалось внутри. Там было еще одно целое яйцо! 64-летняя Мариа Соуза нашла гигантское яйцо в своем курятнике в Бразилии. Как ни странно, это было яйцо, которое снесла курица. Уникальное яйцо было в 3 раза больше обычного и весило примерно 176 грамм (больше 6,5 унций)»




Посмотрите видео, и увидите все своими глазами!

«Мой дедушка разводил кур. У него было даже такое, что иногда в различных случаях внутри он находил еще одно, а бывало даже 2 яйца! Он всю жизнь работал на ферме. Дедушка говорил, что такое происходит, когда курица хочет снести яйцо, и в этот момент ее что-то пугает. Он узнал, что курицы боятся енотов, которые часто пробираются в курятник, вот так и получались подобные яйца!»

Что Вы думаете об этом? Вы видели такое прежде?
На платформі Blogger.