Header Ads

 Борис Болотов

Громкое самоубийство в рядах боевиков. Застрелился один из главарей «ЛНР»

Сегодня стало известно о том, что одним из боевиков «ЛНР» который наложил на себя руки, оказался один из главарей псевдореспублики.  Пише http://agrimpasa.com




Громкое самоубийство в рядах боевиков. Застрелился один из главарей "ЛНР"9 мая, когда все террористы праздновали День Победы, житель оккупированного Краснодона и террорист Игорь Долгополов по кличке Док пустил себе пулю в сердце.

Напомним, что в середине мая ГУР Минобороны Украины сообщило о двух самоубийствах в рядах террористов «ЛНР», сообщает «Агримпаса» ссылаясь а «УСН«.
Благодаря жителям Докучаевска удалось узнать фамилию одного из них. Им оказался «заслуженный террорист» «ЛНР» Игорь Долгополов «Док». Он вступил в «армию ЛНР» с первых дней АТО. Затем стал беспробудно пить и страдал от почечной недостаточности, которая лечится в Украине, но не в «Л/ДНР». Террористу никто из «руководства» террористической организации «ЛНР» денег на лечение так и не выделил. 9 мая, опрокинув очередной стакан за «деды воевали», Долгополов взял в руки пистолет и пустил пулю в сердце.




На платформі Blogger.