Header Ads

 Борис Болотов

ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ! Кличко фигурирует в деле об убийстве – Поклонская

Бывший украинский прокурор, депутат Государственной Думы от аннексированного Россией Крыма  Наталья Поклонская рассказала, что во времена работы в Генеральной прокуратуре Украины вела уголовное дело, в котором фигурировал мэр г. Киева Виталий Кличко.  Пише http://de-facto.cc

Об этом передает МИР со ссылкой на Inforesist.

По словам Натальи Поклонской, она вела уголовное производство по делу о совершении умышленного убийства сотрудника элитного клуба на берегу Днепра «Senator Beach Club» Андрея Нечепуренко.

«Потерпевший работал в большом комплексе отдыха и спорта в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области, принадлежащем братьям Владимиру и Виталию Кличко», — сказала она.

Экс прокурор сообщила, что на версии следствия указывалось, что во время ночной прогулки на катере молодой человек в состоянии алкогольного опьянения якобы упал за борт и попал под винты. С другой стороны, по мнению прессы, Андрей Нечепуренко мог оказаться за бортом в результате конфликта с соратником Виталия Кличко по партии «УДАР», народным депутатами Артуром Палатным и менеджером экс-боксера Русланом Олексенко.

Наталья Поклонская утверждает, что в деле изначально было сокрытие факта преступления: сфальсифицирована судебно-медицинская экспертиза, не установлена причина смерти ввиду множественных повреждений захороненного трупа, одежда и вещественные доказательства уничтожены.

«Мы приезжали туда с обыском. Осматривали коттеджи, принадлежащие братьям Владимиру и Виталию Кличко. Я была старшим процессуальным руководителем по уголовному производству. Мы эксгумировали труп, назначали новую судебно-медицинскую экспертизу. Она была фактически готова, но произошел государственный переворот», — отметила она.

По ее словам, перед тем, как вернуться в Крым, она сдала все материалы и вещественные доказательства, изъятые в рамках расследования.

«Думаю, что теперь это уголовное производство где-то потеряно, забыто. Но придет время, когда его восстановят», — считает Наталья Поклонская.
На платформі Blogger.