Header Ads

 Борис Болотов

Ад в Луганске: ВСУ перемололи боевиков. Там настоящая…

Российско-террористические вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил АТО, но понесли сокрушительные потери. Пише http://de-facto.cc

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение дня, 7 июня, российско-террористические незаконные вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил антитеррористической операции, путем расширения плацдарма вблизи с.Жолобок, что на Луганщине.

Враг использовал тяжелую артиллерию, минометы. С направления временно оккупированного населенного пункта Фрунзе по украинским позициям с 14.20 и до 21 часов вел обстрел вражеский танк.

Сейчас все попытки врага захватить позиции ВСУ отбиты. Во время проведения наступательных действий боевики понесли очень серьезные потери. По состоянию на 22.00 потери боевиков составляют 45 человек — из них 26 убитых. Сообщается, что среди боевиков началась паника, многие бегут в соседнюю «ДНР» с целью укрыться и бежать в Россию.

Как сообщают в штабе АТО, указанные действия боевики оправдывают, обвиняя украинскую армию в наступлении на этом направлении.

Очевидцы сообщают о том, что в оккупированном г. Кадиевка (Стаханово) развернуты мобильные операционные, длинномеры для вывоза тел погибших и наблюдается интенсивное движение машин скорой помощи.

Также сообщается, что боевики готовят тяжелое вооружение для масштабного наступления.
На платформі Blogger.