Header Ads

 Борис Болотов

ВОТ ЭТО ДА !!! Тину Кароль признали самой красивой женщиной Украины

На состоявшейся 18 марта в Киеве церемонии награждения премией “VIVA! Самые красивые 2016.Новый взгляд” были названы победители голосования.  Сообщает http://www.ban.net.ua
За честь обладать званием “Самой красивой” и “Самого красивого” по версии читателей журнала в нынешнем году боролось более ста номинантов. Однако в результате победу одержали Тина Кароль и Дмитрий Комаров, передает Viva.
К слову, артистка пополнила свою коллекцию наград как самая красивая уже в третий раз: Тина получала победу в этой номинации в 2008-м и 2009-м годах.
Понявшись за наградой, Тина Кароль восхитила всех своим смелым образом. Так, на сцене певица появилась в синем платье от Julien Macdonald с полупрозрачными вставками в зонах декольте и талии. Свой наряд артистка дополнила привычной красной помадой, идеальной укладкой и сияющей улыбкой.
Со сцены певица поблагодарила своих поклонников, которые на протяжении нескольких месяцев активно голосовали за нее, а также отметила других номинанток, достойных титула “Самая красивая женщина”.
“Сегодня в этом холле так много женщин, которые меня вдохновляют. Например, Джа которая объединила всю страну, ироничная Оля Полякова, стройная Маша Ефросинина – пример красоты и стройности. Красавицы-мамочки Елена Кравец, Катя Осадчая, Олечка Фреймут. Самые красивые женщины сегодня здесь. Для меня эта буква V (статуэтка) символизирует мир”, – подчеркнула Кароль.
При этом певица скромничает и говорит: “Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа”.
Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу “Мир наизнанку”, завидный холостяк Дмитрий Комаров был невероятно удивлен победе в номинации “Самый красивый мужчина”. Истинную красоту Дима видит в окружающем мире и людях, которых встречает на своем пути.
“Во время съемок в разных странах я испробовал уже почти сотню профессий. Я добывал золото и алмазы, шил кошельки из змеиной кожи, работал водителем тук-тука в Дели, собирал рис на полях в Камбодже, ловил диких тарантулов, охотился на слонов, и делал еще много удивительных вещей”, – признался в одном из интервью телепутешественник.
Кроме того, 30-летняя певица Alyosha стала “Мамой 2016 года”, 30-летний MONATIK – “Прорывом года”, а 33-летняя Джамала получила звание “Гордость Украины”.
Как сообщал “Обозреватель”, Ани Лорак сняли с голосования на премию в Украине.
На платформі Blogger.