Header Ads

 Борис Болотов

Внучки почти нет, НО мы верим…”: Мать Юлии Высоцкой впервые откровенно заговорила после трагедии в семье дочери

Одна из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой недавно перенесла огромное потрясение – по дороге в Марсель автомобиль кинорежиссера на высокой скорости выскочил на встречную полосу и сбил машину. В результате ДТП сильно пострадала дочь Мария: она получила серьезную черепно-мозговую травму. В госпитале девочка перенесла сложнейшую операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.  Сообщает http://www.ban.net.ua




Больше полугода родители были рядом с дочерью, пока она находилась в клинике, а потом перевезли ее домой в Россию. Паре было невероятно сложно, и они попытались максимально отстранить прессу от своего семейного горя. Но сегодня мать Юлии Высоцкой Светлана Николаевна решила впервые дать интервью и рассказать о том, как сейчас справляются Кончаловский с супругой.

«Мои дети – это мое все. Спустя годы брака Юля и Андрей стали только счастливее. А если они счастливые, то счастлива и я. Андрей – настоящий мужчина, умный, добрый, честный, – поделилась с журналистами Светлана. – Трагедия, случившаяся с их доченькой Машей, объединила их силы. Я молюсь за всю их семью и очень огорчаюсь, читая в новостях негативные слухи о Юлии и Андрее», – рассказала мать Юлии о том, как семья переживает болезнь Марии.

Мы присоединяемся к пожеланиям скорейшего выздоровления дочери Юлии и Андрея, а также надеемся, что они смогут стойко и, главное, вместе пережить этот непростой период.



На платформі Blogger.