Header Ads

 Борис Болотов

“Лживый Порошенко!” – жена Генпрокурора, зампред БПП Ирина Луценко сделала шокирующее заявление! (ВИДЕО)

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко заявила, что согласно данным, Президент Украины Петр Порошенко выполнил 60% собственных обещаний, однако данная информация не соответствует действительности.  Сообщает http://de-facto.cc

Об этом передает МИР со ссылкой на Слово и Дело.

Ирина Луценко утверждает, что ее партия не завершила тот цикл задач и реформ, которые поставила перед собой политсила «Блок Петра Порошенко» на свой период каденции в Верховной Раде.

По словам замглавы «Блока Петра Порошенко» и бизнес-партнера Петра Порошенко Игоря Кононенко, Президент, отработав три года, выполнил 60% своих обещаний, готов доработать свой срок и выполнить задачи, которые он поставил перед собой, дав обещание народу.

С другой стороны, по заявлению Ирины Луценко, за время своего пребывания на посту Президента Петр Порошенко выполнил 37% своих обещаний, а не 60% как заявил Игорь Кононенко. Она сообщила, что судебная реформа начата и не завершена, не завершены вопросы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы энергоэффективности, а также вопросы, связанные с осовремениванием пенсий.
На платформі Blogger.