Header Ads

 Борис Болотов

МАКС РЕПОСТ! Вчера в ВР состоялась измена национального масштаба! Нет им прощения за ЭТО…

В Верховной Раде сформировалось новое серьезное парламентское большинство в составе „Народного фронта“, Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока”.  Пише http://de-facto.cc




Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии “За життя” Вадим Рабинович, комментируя в эфире программы “Сегодня” на ТРК “Украина” голосование в ВР за законопроект, которым вносятся изменения в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы Украины, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты, передает УНН

“Принятый сегодня за основу закон — это убийство правосудия! Принимается прецедентное право. Убираются административные суды — и теперь такого понятия, как судебное разбирательство “человек против государства”, больше не существует. И самое страшное — это вот та вот скрытая “спецконфискация”, которую власть никак не могла протащить, а теперь протащила”, — возмутился парламентарий.

“Сегодняшнее голосование показало всем нам, что в парламенте образовалось настоящее большинство в составе “Народного фронта”, БПП и Оппозиционного блока. Поэтому я предлагаю Оппозиционному блоку убрать из названия слово “оппозиционный” и оставить просто “блок“, например, блок по интересам”, — предложил политик.




“Как же вы, 23 человека, называющие себя оппозицией, проголосовали сегодня закон, который уничтожает права человека и правосудие. Оппозиция не может голосовать с БПП и “Народным фронтом“. Я понимаю, что им тяжело, что на них “висят” уголовные дела, но нельзя так предавать своих избирателей Юга и Востока — мы же брали перед ними обязательства. Поэтому я считаю, что сегодняшнее голосование показало: дискуссию о том, оппозиционный это блок к власти или нет, можно считать закрытой”, — уверен Вадим Рабинович.
На платформі Blogger.