Header Ads

 Борис Болотов

В Молдове найден убитым беглый украинский судья Николай Чаус

В Молдове найден убитым скандальный судья Николай Чаус, который бежал из Украины после того, как против него возбудили уголовное дело и несколько раз пытались неудачно арестовать.



Как сообщает сообщество «Типичный Кишинев», бездыханное тело Чауса с многочисленными ранениями было обнаружено в арендованной квартире в Кишиневе.

По данным сообщества, друзья судьи, который пытался получить убежище в Молдове, были обеспокоены тем, что Николай Чаус не выходил на связь несколько дней. Сегодня с полицией была вскрыта квартира, которую он арендовал последние месяца его жизни.

В квартире находился труп Николая Чауса с множественными ножевыми ранениями. Обнаружены следы борьбы, очень много крови. Полиция завела уголовное дело по статье умышленное убийство, идёт расследование.

Напомним, летом 2016 года НАБУ уличило Николая Чауса во взяточничестве, судья «прикопал» у себя во дворе несколько банок с долларами. Сообразив, что ему грозит немалый срок, 10 августа судья ушел в отпуск и более на рабочем месте не появлялся.



На платформі Blogger.