Header Ads

 Борис Болотов

Срочно в ленту! Под Авдеевкой тяжелое ранение получил Народный депутат от “Народного фронта” (ФОТО)

Народный депутат от “Народного фронта” Евгений Дейдей получил тяжелое ранение под Авдеевкой Донецкой области.





В сети также появилось фото народного депутата от “Народного фронта” Евгения Дейдея, который получил ранение в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Фото обнародовали на официальной странице полка полиции специального назначения “Киев” в Facebook.
“В зоне АТО ранен народный депутат Дейдей. Несколько часов назад на окраине Авдеевке получил осколочное ранение Евгений Дейдей. По предварительной информации, осколок попал в бедро”, – сообщили в полку спецназа.



Напомним, ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что следствие продолжается по всем фигурантам дела Дейдея, кроме самого нардепа.
“Народный депутат Дейдей. Производство о возможном незаконном обогащении указанного лица фактически зашло в тупик, поскольку мы не можем проводить следственные действия с самим депутатом. В то же время, продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами производства, кроме, собственно, народного депутата”, – сообщил Холодницкий.
Отметим, на этой неделе Верховная Рада не смогла снять с Дейдея депутатскую неприкосновенность.
На платформі Blogger.